Hilfe-Center

Profile

Registration

Offers

Payment

Fees

Other

Zurück

Was passiert, wenn der Kurs ausgebucht ist?

Ist der Kurs ausgebucht, ist dieser über kikudoo nicht mehr buchbar und es wird angezeigt, dass das Angebot ausgebucht ist. Hast du eine Warteliste aktiviert, so haben die Interessenten die Möglichkeit, sich einzutragen.

Darüber wirst du natürlich per Mail informiert. Die Warteliste kannst du auch bearbeiten: selbst jemanden Hinzufügen, Angaben ändern, Einträge auch wieder löschen.

Ebenso senden wir dem Interessenten eine Mail mit den Details seiner Eintragung auf die Warteliste.