Wenn eine/r deiner TeilnehmerInnen eine neue Kontoverbindung oder Zahlmethode für einen laufenden Vertrag angeben möchte, kannst du diese Einstellung einfach in den Vertragseinstellungen vornehmen.
Öffne dafür zunächst die Buchungsdetails des/der entsprechenden TeilnehmerIn und klicke auf den Button "Vertrag anzeigen" und dann "Bearbeiten".
Hier kannst du dann in dem neuen Feld, das sich geöffnet hat den Reiter "manuelle Verlängerung" aktivieren.
Dadurch erhält der/die TeilnehmerIn vor der nächsten Zahlung eine E-Mail mit einer Zahlungsaufforderung und hat dann die Möglichkeit, eine alternative Zahlungsmethode auszuwählen.

Bildschirmfoto 2024-04-25 um 13.03.58.png 1,38 MB

Bildschirmfoto 2024-04-25 um 12.50.42.png 894 KB

#vertrag #abo #lizenz # #ratenzahlung membership #zahlungsmethode #ändern #kontonummer #kontodaten #iban #kreditkarte