Wenn du die Servicegebühr selbst übernehmen möchtest, findest du die Funktion dafür, indem du in der Menüleiste auf "Profil" und dort auf "Unternehmen & Rechnungen" klickst.
Hier kannst du den Slider "Servicegebühr" entsprechend aktivieren.
Sobald du den Slider aktiviert hast, werden von diesem Zeitpunkt an alle deine Kurse ohne Servicegebühr angezeigt.
Bei zukünftigen Buchungen werden wir die Gebühr dann vom jeweiligen Angebotspreis abziehen und den Restbetrag an dich überweisen.

#servicegbühr #gebühr #übernehmen #selber #überweisen