Wenn du deine Buchungs- und Teilnahmelisten exportieren möchtest, kannst du das ganz einfach auf Eventebene vornehmen.
Gehe im entsprechenden Event über die drei Punkte auf "TeilnehmerInnen" und wähle oben rechts "Exportieren" aus.
Nun kannst du die Teilnahmeliste als Excel Datei öffnen oder ausdrucken:)

Bildschirmfoto 2024-05-06 um 11.23.58.png 185 KB

#liste #listen #teilnehmerliste #teilnahmeliste #teilnehmerInnen #buchungsliste #excel #exportieren