kikudoo bietet dir die Möglichkeit deinen Account über Zapier zu automatisieren und deine externen Tools und Software anzubinden.
Du kannst damit z.b. neue Buchungen verarbeiten und beispielsweise eine weitere E-Mail an deine KundInnen rausschicken oder deine KundInnen in deinem CRM einpflegen.
Falls du nicht weißt wie Zapier funktioniert, kannst du mehr auf Zapier.com erfahren.

Und so gehts:
  1. Lege dir einen Zapier-Account an
  2. Kopiere dir deinen persönlichen API-Schlüssel aus deinem BenutzerInnen-Konto
  3. Suche bei Zapier nach der App "kikudoo" und trage deinen API-Schlüssel ein
  4. Nun kannst du automatisieren

#zapier #extern #schnittstelle #software #crm #api schlüssel