Um eine Warteliste zu erstellen, wähle zunächst das gewünschte Event aus und klicke auf "Warteliste",

Bildschirmfoto 2024-05-14 um 11.21.29.png 714 KB

Nun öffnet sich ein Fenster, in dem du über den grünen Button einen neuen Eintrag hinzufügen kannst. Du kannst die Warteliste benennen, die Anzahl an freien Plätzen auswählen und weitere Einstellungen vornehmen,

Bildschirmfoto 2024-05-14 um 11.21.41.png 274 KB

Nachdem du über "Speichern" bestätigt hast, findest du den Eintrag im Menüpunkt "Wartelisten".

#warteliste #aktivieren #erstellen #setzen