Um das kikudoo iFrame auf deiner eigenen Website einzubinden, musst du deinen entsprechenden html-Code kopieren. Diesen findest du, wenn du im Menüpunkt "Profil" auf "Einstellungen" gehst.
Wenn du den Code kopiert hast, kannst du im nächsten Schritt auf deine Webseite gehen und den externen Inhalt als html-Code einfügen und speichern.
TIPP: Teilweise wird das iFrame im Vorschaumodus auf deiner Webseite noch nicht richtig angezeigt. In diesem Fall den Vorschaumodus verlassen und die tatsächliche Webseite als normale Benutzerin prüfen.

Splitt des kikudoo-iFrames auf deiner Webseite

Das iFrame kann nach Gruppen gesplittet werden.

1. Ordne dazu deine Angebote Gruppen zu. Diese Einstellung findest du unter Angebote -> Angebot -> Bearbeiten
  2. Füge an die URL in der Mitte des iframe-Codes den Gruppennamen hinzu: https://kikudoo.com/public/de/providers/LX67pd/courses?group=gruppenname
HINWEIS: die gesamte URL muss innerhalb der Anführungszeichen stehen.

#iframe #i frame #html #code #website