Über den Menüpunkt "Verträge" hast du die Möglichkeit verschiedene Vertragsarten (Abos, Mitgliedschaften, Ratenzahlungen oder Lizenzen) zu erstellen und anschließend mit deinen Events zu verknüpfen.

Einen Vertrag erstellen
Klicke hier zunächst auf den grünen Button "Neues Abo / Neuer Vertrag" und wähle die gewünschte Vertragsart aus.

Bildschirmfoto 2024-05-24 um 11.06.17.png 782 KB

Nachdem du die gewünschte Vertragsart ausgewählt hast (hier als Beispiel ein "Abo"), kannst du alle wichtigen Informationen wie z.B. Titel, Preis, Abrechnungsintervall oder Laufzeit einstellen und anschließend über den blauen Button "Speichern" bestätigen,

Bildschirmfoto 2024-05-24 um 11.10.59.png 307 KB

Einen Vertrag mit einem Event verknüpfen
Öffne die Übersicht zu deinen erstellen Verträgen und klicke auf "Bearbeiten". Hier findest du auf der rechten Seite das Feld "Angebote" wo du über den grünen Button ein "Event hinzufügen" kannst. Wähle das gewünschte Event aus und der Vertrag wird im Buchungsprozess mit angezeigt.

Bildschirmfoto 2024-05-24 um 11.14.05.png 487 KB

#vertrag #verträge #abo #mitgliedschaft #ratenzahlung #erstellen #verknüpfen #event zurodnen #zuordnen