Um den entsprechenden Member zu deinem Team hinzuzufügen, gehe zunächst auf den entsprechenden Menüpunkt "Team" und wähle auf der rechten Seite den grünen Button "TrainerIn" hinzufügen aus.

Bildschirmfoto 2024-05-14 um 09.50.18.png 523 KB

Anschließend öffnet sich ein neues Fenster in dem du alle wichtigen Informationen zu dem entsprechenden Teammitglied angeben und eine jeweilige Rolle zuweisen kannst.
Die Angabe der Email-Adresse ist zwingend erforderlich, damit deine Teammitglieder alle zugehörigen Emails usw. erhalten.
Nachdem du alles angegeben hast, bestätige mit dem blauen Button "Speichern".
Das jeweilige Teammitglied erhält eine Email mit der Möglichkeit die Einladung zu bestätigen.

Bildschirmfoto 2024-05-14 um 09.50.32.png 251 KB

Nun findest du eine Übersicht über dein gesamtes Team im gleichnamigen Menüpunkt.

Bildschirmfoto 2024-05-14 um 10.00.57.png 781 KB

#team #trainer #trainerInnen #partner #partnerInnen #teammitglieder #kollegen #rollen  #anlegen #einrichten