Dein Zahlungsmittel für laufende Lizenzverträge kannst du nun auch ganz einfach selbst ändern.
Öffne dafür im Menü den "Marktplatz", wähle deinen "TrainerInnen-Status" und klicke neben deiner Zahlungsübersicht auf das kleine Feld "Zahlungsmittel ändern".
Nun erhältst du bei der nächsten Verlängerung einen Link zum Checkout und kannst dort das Zahlungsmittel ändern bzw. bestätigen.

Bildschirmfoto 2024-05-08 um 11.33.53.png 352 KB

#lizenz #vertrag #zahlungsmittel ändern #kontodaten #ändern #marktplatz