Wir bieten auf kikudoo zwei Auszahlungsrhythmen an: monatlich (Standard) und wöchentlich.
Wenn du ein Auszahlungsintervall ändern möchtest, gehe im Menüpunkt zunächst auf "Kontodaten".
Hier wird dir unten, neben der Ansicht "Auszahlungen", dein aktueller Rythmus angezeigt und du hast über "Bearbeiten" direkt die Möglichkeit diesen zu ändern.
Das kannst du auch gern häufiger tun, wie es dir gerade passt.

Bildschirmfoto 2024-05-13 um 10.24.49.png 386 KB

#auszahlungen #auszahlung #auszahlungsrythmus #intervall #auszahlungsintervall #monatlich #wöchentlich #überweisung