Eine Ratenzahlung kannst du ganz leicht über den Menüpunkt "Verträge" einrichten.

Neue Ratenzahlung erstellen
Wähle hier einfach den Abschnitt "Ratenzahlung" aus und klicke dort auf den grünen Button "+Neue Ratenzahlung".
Hier hast du dann die Möglichkeit alle gewünschten Einstellungen (Gesamtpreis, Abrechnungsintervall usw.) vorzunehmen.
Aktivere den blauen Button "Speichern".

Bildschirmfoto 2024-05-07 um 13.04.09.png 124 KB

Ratenzahlung einem Event zuordnen
Nachdem du den Vertrag erfolgreich eingerichtet hast, kannst du ihn nun einem Event zuordnen.
Gehe dafür in der Übersicht auf "Bearbeiten" und verknüpfe ein Event über den   grünen Button "Event hinzufügen" mit dem entsprechenden Vertrag.

Bildschirmfoto 2024-05-07 um 13.25.34.png 294 KB

Ratenzahlung buchen lassen
Sobald die Ratenzahlung einem Event zugeordnet wurde, können deine potenziellen KundInnen diese Preisoption auf der Seite sehen und buchen.

#ratenzahlung #verträge