Ja, wenn du z.B. ein eigenes Yogastudio mit mehreren TrainerInnen betreibst, macht es für dich vielleicht Sinn, eure Angebote über ein gemeinsames Profil laufen zu lassen und die kikudoo Team-Funktion zu nutzen.

Was ist ein Team auf kikudoo?
Mit der Team-Funktion können mehrere Personen zu einem Account hinzugefügt werden.
Legst du ein Team an, kannst du weiterhin alles selbst verwalten und einsehen, jedoch kannst du jedem Angebot ein bestimmtes Teammitglied zuordnen.
Wird ein Event eines/r TrainerIn gebucht, erhältst sowohl du, als auch dein Teammitglied eine Buchungsbenachrichtigung per E-Mail.

Wie funktioniert die Auszahlung bei der Team-Funktion?
Auf kikudoo gibt es für jeden Account immer nur ein Bankkonto, welches eingebunden werden kann und auf welches das Geld überwiesen werden kann.
D.h. alle Zahlungen aus Buchungen werden auf das selbe Bankkonto ausgezahlt.

Welche Rollen gibt es für Teammitglieder?
Grundsätzlich gibt es bei der Funktion zwei verschiedene Rollen, die du innerhalb deines Teams verteilen kannst:
- TrainerIn: der/die UserIn hat nur Zugriff auf eigene Angebote, eigene Buchungen, eigene Umsätze (zu seinen/ihren Angeboten),...als TrainerIn ist es nicht möglich, den Reiter Kontodaten einzusehen.
- PartnerIn: der / die UserIn ist mit den gleichen Berechtigungen ausgestattet, wie du. Der einzige Unterschied besteht darin, dass du als InhaberIn der Seite die Verantwortung für Inhalte etc. trägst.

Wie erstelle ich ein Team?
In der Menüleiste "Teams" kannst du oben rechts über den grünen Button entsprechend weitere Personen zu deinem Team hinzufügen.

Wie ordne ich ein Teammitglied einem Event zu?
Wenn du in die Einstellungen eines deiner Angebote gehst, kannst du im Reiter "TrainerIn" oder "PartnerIn" die entsprechende Person auswählen und diese wird dann auch im Buchungsprozess des Events mit angezeigt.

#team #team funktion #trainerIn #partnerIn #teammitglieder #gemeinsam #gleiches profil #mehrere personen